Gesamtzugriffe

Zugriffe
Changes in physicochemical properties and in vitro starch digestion of native and extruded maize flours subjected to branching enzyme and maltogenic α-amylase treatment411

Dateiabrufe

Descargas
Enzimas IG V. repositorio.pdf463

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Changes in physicochemical properties and in vitro starch digestion of native and extruded maize flours subjected to branching enzyme and maltogenic α-amylase treatment71

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Enzimas IG V. repositorio.pdf31

Visitas

Visitas
Mai 202410
Juni 20246
Juli 20249
August 20249
September 202423
Oktober 20249
November 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    7
  • Juni 2024
    3
  • Juli 2024
    8
  • August 2024
    4
  • September 2024
    6
  • Oktober 2024
    2
  • November 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika39
Singapur12
Frankreich4
Südkorea3
Australien3
Dänemark2
Russland2
China2
Kanada1
Finnland1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika17
China2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn11
Singapore10
Inglewood5
Boardman5
Seongju-gun2
Shanghai2
Welsh2
Copenhagen2
Bhiwandi1
Brisbane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Shanghai2