Número total de visitas

Visualizaciones
Changes in physicochemical properties and in vitro starch digestion of native and extruded maize flours subjected to branching enzyme and maltogenic α-amylase treatment411

Visitas al fichero

Descargas
Enzimas IG V. repositorio.pdf463

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Changes in physicochemical properties and in vitro starch digestion of native and extruded maize flours subjected to branching enzyme and maltogenic α-amylase treatment71

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Enzimas IG V. repositorio.pdf31

Visitas

Visitas
mayo 202410
junio 20246
julio 20249
agosto 20249
septiembre 202423
octubre 20249
noviembre 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    7
  • junio 2024
    3
  • julio 2024
    8
  • agosto 2024
    4
  • septiembre 2024
    6
  • octubre 2024
    2
  • noviembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos39
Singapur12
Francia4
Corea del Sur3
Australia3
Dinamarca2
Rusia2
China2
Canadá1
Finlandia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos17
China2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn11
Singapore10
Inglewood5
Boardman5
Seongju-gun2
Shanghai2
Welsh2
Copenhagen2
Bhiwandi1
Brisbane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Shanghai2