Número total de visitas

Visualizaciones
Changes in physicochemical properties and in vitro starch digestion of native and extruded maize flours subjected to branching enzyme and maltogenic α-amylase treatment411

Visitas al fichero

Descargas
Enzimas IG V. repositorio.pdf463

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Changes in physicochemical properties and in vitro starch digestion of native and extruded maize flours subjected to branching enzyme and maltogenic α-amylase treatment71

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Enzimas IG V. repositorio.pdf31

Visitas

Visitas
maggio 202410
giugno 20246
luglio 20249
agosto 20249
settembre 202423
ottobre 20249
novembre 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    7
  • giugno 2024
    3
  • luglio 2024
    8
  • agosto 2024
    4
  • settembre 2024
    6
  • ottobre 2024
    2
  • novembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti39
Singapore12
Francia4
Corea del Sud3
Australia3
Danimarca2
Russia2
Cina2
Canada1
Finlandia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti17
Cina2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn11
Singapore10
Inglewood5
Boardman5
Seongju-gun2
Shanghai2
Welsh2
Copenhagen2
Bhiwandi1
Brisbane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Shanghai2