Gesamtzugriffe

Zugriffe
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb641

Dateiabrufe

Descargas
from dough to crumb.pdf921

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb124

Número de descargas en el intervalo

Descargas
from dough to crumb.pdf110

Visitas

Visitas
Mai 202512
Juni 202525
Juli 202532
August 20259
September 202526
Oktober 202516
November 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    6
  • Juni 2025
    8
  • Juli 2025
    20
  • August 2025
    27
  • September 2025
    19
  • Oktober 2025
    25
  • November 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika22
Brasilien17
Spanien13
Russland9
China9
Singapur8
Rumänien8
Vietnam6
Hongkong6
Argentinien5

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika43
Spanien6
Singapur6
Hongkong6
China5
Russland3
Vietnam3

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Craiova8
Inca7
Central6
Pohang4
Salamanca4
Singapore4
Ho Chi Minh City4
São Paulo3
Valladolid2
Baradero1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central4
Ho Chi Minh City2
Singapore2
Valladolid2
Inca1