Gesamtzugriffe

Zugriffe
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb583

Dateiabrufe

Descargas
from dough to crumb.pdf838

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
from dough to crumb.pdf71

Visitas

Visitas
Januar 202519
Februar 202511
März 20253
April 20254
Mai 202512
Juni 202525
Juli 202529
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    6
  • Februar 2025
    8
  • März 2025
    19
  • April 2025
    11
  • Mai 2025
    6
  • Juni 2025
    8
  • Juli 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika24
Brasilien22
Russland10
Spanien9
Rumänien8
China6
Vietnam5
Argentinien5
Singapur4
Albanien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika24
Spanien7
China4
Russland3
Singapur3

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Craiova8
Valladolid5
Ashburn5
Salamanca4
Ho Chi Minh City4
São Paulo3
Singapore3
Bambui1
Baradero1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Valladolid3
Singapore3