Número total de visitas

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb604

Visitas al fichero

Descargas
from dough to crumb.pdf877

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb94

Número de descargas en el intervalo

Descargas
from dough to crumb.pdf96

Visitas

Visitas
marzo 20253
abril 20254
mayo 202512
junio 202525
julio 202532
agosto 20259
septiembre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    19
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    8
  • julio 2025
    20
  • agosto 2025
    27
  • septiembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil16
España14
Rusia10
Estados Unidos9
Singapur8
Rumania8
Vietnam6
Argentina5
China4
Francia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos28
España8
Singapur6
Rusia3
Vietnam2
China2
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova8
Inca7
Salamanca4
Singapore4
Ho Chi Minh City4
Valladolid3
São Paulo3
Pohang2
Baradero1
Bekasi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid3
Singapore2
Bekasi2
Ho Chi Minh City1
Inca1