Número total de visitas

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb526

Visitas al fichero

Descargas
from dough to crumb.pdf815

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb55

Número de descargas en el intervalo

Descargas
from dough to crumb.pdf60

Visitas

Visitas
novembre 20243
dicembre 20246
gennaio 202519
febbraio 202511
marzo 20253
aprile 20254
maggio 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    5
  • dicembre 2024
    7
  • gennaio 2025
    6
  • febbraio 2025
    8
  • marzo 2025
    19
  • aprile 2025
    11
  • maggio 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti25
Brasile10
Cina7
Spagna3
Singapore2
Russia2
Germania1
Hong Kong1
Indonesia1
Corea del Sud1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti24
Cina5
Spagna4
Singapore2
Germania2
Indonesia2
Corea del Sud2
Russia1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn8
Valladolid3
Singapore2
Bambui1
Beijing1
Bekasi1
Cascavel1
Central1
Chisinau1
Fazenda Rio Grande1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Singapore2
Bekasi2
Valladolid1