Número total de visitas

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb449

Visitas al fichero

Descargas
from dough to crumb.pdf745

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb82

Número de descargas en el intervalo

Descargas
from dough to crumb.pdf42

Visitas

Visitas
marzo 20242
abril 20245
mayo 20245
junio 20248
julio 202412
agosto 202430
septiembre 202420
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    6
  • abril 2024
    5
  • mayo 2024
    16
  • junio 2024
    4
  • julio 2024
    8
  • agosto 2024
    2
  • septiembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos37
Singapur34
Rusia3
Corea del Sur3
Nigeria2
Indonesia2
España1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos23
Corea del Sur2
Indonesia1
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore28
Ashburn10
Santa Clara6
Pohang3
Prineville2
Schaumburg2
Lagos2
Houston1
Indianola1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Houston1