Gesamtzugriffe

Zugriffe
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb630

Dateiabrufe

Descargas
from dough to crumb.pdf904

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb117

Número de descargas en el intervalo

Descargas
from dough to crumb.pdf104

Visitas

Visitas
April 20254
Mai 202512
Juni 202525
Juli 202532
August 20259
September 202526
Oktober 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    11
  • Mai 2025
    6
  • Juni 2025
    8
  • Juli 2025
    20
  • August 2025
    27
  • September 2025
    19
  • Oktober 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien18
Vereinigte Staaten von Amerika15
Spanien14
Russland10
Rumänien8
Singapur8
China8
Vietnam6
Hongkong6
Argentinien5

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika39
Spanien7
Singapur6
China5
Hongkong5
Russland3
Vietnam2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Craiova8
Inca7
Central6
Salamanca4
Singapore4
Ho Chi Minh City4
São Paulo3
Valladolid3
Pohang3
Baradero1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central3
Valladolid3
Singapore2
Inca1
Ho Chi Minh City1