Número total de visitas

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb630

Visitas al fichero

Descargas
from dough to crumb.pdf904

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb117

Número de descargas en el intervalo

Descargas
from dough to crumb.pdf104

Visitas

Visitas
aprile 20254
maggio 202512
giugno 202525
luglio 202532
agosto 20259
settembre 202526
ottobre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    11
  • maggio 2025
    6
  • giugno 2025
    8
  • luglio 2025
    20
  • agosto 2025
    27
  • settembre 2025
    19
  • ottobre 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile18
Stati Uniti15
Spagna14
Russia10
Romania8
Singapore8
Cina8
Vietnam6
Hong Kong6
Argentina5

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti39
Spagna7
Singapore6
Cina5
Hong Kong5
Russia3
Vietnam2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova8
Inca7
Central6
Salamanca4
Singapore4
Ho Chi Minh City4
São Paulo3
Valladolid3
Pohang3
Baradero1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central3
Valladolid3
Singapore2
Inca1
Ho Chi Minh City1