Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación física de harina de trigo sarraceno. Impacto sobre la reología de las masas y la calidad de los panes sin gluten569

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L352.pdf643

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación física de harina de trigo sarraceno. Impacto sobre la reología de las masas y la calidad de los panes sin gluten112

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L352.pdf108

Visitas

Visitas
junio 202410
julio 202433
agosto 202429
septiembre 202425
octubre 202412
noviembre 20243
diciembre 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    19
  • julio 2024
    23
  • agosto 2024
    9
  • septiembre 2024
    17
  • octubre 2024
    11
  • noviembre 2024
    29
  • diciembre 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos38
Singapur28
Perú16
Argentina8
España7
México5
Rusia4
Australia1
Suiza1
Colombia1

Países con más descargas

Descargas
Argentina15
Colombia12
Estados Unidos9
Perú9
España8
México7
Rusia6
Suiza1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore22
Ashburn10
Santa Clara7
Cusco7
Puno4
Boardman4
Olavarría3
Girona2
Indianola2
Inglewood2

Ciudades con más descargas

Descargas
Olavarría4
Cusco3
Puno2
Ashburn2
Girona1