Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación física de harina de trigo sarraceno. Impacto sobre la reología de las masas y la calidad de los panes sin gluten479

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L352.pdf561

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación física de harina de trigo sarraceno. Impacto sobre la reología de las masas y la calidad de los panes sin gluten50

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L352.pdf118

Visitas

Visitas
enero 20242
febrero 20245
marzo 202411
abril 20245
mayo 20245
junio 202410
julio 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    11
  • febrero 2024
    20
  • marzo 2024
    16
  • abril 2024
    26
  • mayo 2024
    19
  • junio 2024
    19
  • julio 2024
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos13
Perú6
Singapur6
México6
España4
Argentina3
Colombia2
Rumania2
China2
Australia1

Países con más descargas

Descargas
México22
Colombia18
Estados Unidos16
España15
Argentina5
Perú5
Rumania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Singapore4
Arequipa4
Olavarría2
Toluca2
Lima2
Banfield1
Barcelona1
Brisbane1
Burjassot1

Ciudades con más descargas

Descargas
Toluca7
Olavarría3
Lima3
Arequipa2
Barcelona2
Ashburn1
Burjassot1