• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Discover

    AutorBravo Núñez, Ángela (1)Franco Ortellado, Blas Manuel (1)Gómez Luciano, Cristino Alberto (1)Pascual Gil, Juan Cruz (1)Portero Barahona, Patricia (1)... Ver maisTitulación
    Doctorado en Ciencia e Ingeniería Agroalimentaria y de Biosistemas (8)
    ... Ver maisData de publicação
    2019 (8)
    Formatoapplication/pdf (8)... Ver mais
    Buscar 
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Buscar
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Escuela de Doctorado (ESDUVa)
    • Buscar
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

    Filtros

    Utilize filtros para refinar o resultado de busca.

    Itens para a visualização no momento 1-8 of 8

    • Opção de ordenação:
    • Relevância
    • Título - crescente
    • Título - decrescente
    • Data de publicação - crescente
    • Data de publicação - decrescente
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Análisis de la sostenibilidad de la cadena de valor agroalimentaria 

    Gómez Luciano, Cristino Alberto (2019)
    Thumbnail

    Estudio de materiales puzolánicos para construcción sostenible basados en residuos y subproductos 

    Prieto Cobo, Eduardo (2019)
    Thumbnail

    Biocomposites de base quitosano para la protección de especies agricolas, forestales y de madera 

    Silva Castro, Iosody (2019)
    Thumbnail

    Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales 

    Sahagún Carabaza, MartaAutoridad UVA (2019)
    Thumbnail

    Interacciones proteína-almidón y su aplicación en sistemas modelo 

    Bravo Núñez, ÁngelaAutoridad UVA (2019)
    Thumbnail

    Applications of artificial neural networks in three agro-environmental systems: microalgae production, nutritional characterization of soils and meteorological variables management 

    Franco Ortellado, Blas ManuelAutoridad UVA (2019)
    Thumbnail

    Estudio etnobotánico de la Montaña Palentina 

    Pascual Gil, Juan Cruz (2019)
    Thumbnail

    Etanol celulósico: desarrollo de una tecnología óptima para la producción semi-continua 

    Portero Barahona, Patricia (2019)

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10