Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas580

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1340.pdf802

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas78

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1340.pdf49

Visitas

Visitas
julio 202414
agosto 202432
septiembre 202422
octubre 20249
noviembre 20241
diciembre 20240
enero 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    9
  • agosto 2024
    10
  • septiembre 2024
    11
  • octubre 2024
    11
  • noviembre 2024
    5
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
Singapur21
México4
Rusia3
España2
Perú2
Colombia2
Argentina1
Bolivia1
Brasil1

Países con más descargas

Descargas
México10
Estados Unidos7
Colombia6
Perú4
Bolivia4
Singapur1
Argentina1
España1
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore18
Ashburn7
Santa Clara4
Boardman4
Málaga2
Cartagena2
Blumenau1
Canyon Country1
Concepción del Uruguay1
Cuernavaca1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Cartagena3
Cuernavaca2
Blumenau1