Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas681

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1340.pdf869

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas75

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1340.pdf44

Visitas

Visitas
marzo 20253
aprile 20254
maggio 202526
giugno 20254
luglio 202515
agosto 202514
settembre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    9
  • aprile 2025
    8
  • maggio 2025
    6
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    4
  • agosto 2025
    9
  • settembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti15
Spagna13
Russia10
Brasile9
India5
Messico4
Singapore3
Hong Kong3
Cina2
Sudafrica2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti12
Spagna7
Messico3
Singapore2
Hong Kong1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid4
Mumbai4
Singapore3
Central3
Ashburn1
Bento Gonçalves1
Bhiwandi1
Bloemfontein1
Brasília1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Ashburn2
Singapore1
Central1