Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas649

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1340.pdf855

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas69

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1340.pdf53

Visitas

Visitas
gennaio 202519
febbraio 20257
marzo 20253
aprile 20254
maggio 202526
giugno 20254
luglio 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    4
  • febbraio 2025
    19
  • marzo 2025
    9
  • aprile 2025
    8
  • maggio 2025
    6
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Cina15
Stati Uniti11
Brasile9
India7
Messico6
Singapore4
Russia3
Hong Kong3
Sudafrica2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti10
Messico7
Argentina4
Cina2
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai5
Singapore4
Central3
Ashburn1
Bento Gonçalves1
Bhiwandi1
Bloemfontein1
Brasília1
Caxias do Sul1
Ciudad Juárez1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3