Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas714

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1340.pdf892

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas75

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1340.pdf44

Visitas

Visitas
junio 20254
julio 202515
agosto 202514
septiembre 202513
octubre 202517
noviembre 202512
diciembre 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    9
  • septiembre 2025
    6
  • octubre 2025
    6
  • noviembre 2025
    15
  • diciembre 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos22
España19
Rusia8
Brasil7
Hong Kong3
México3
China3
Vietnam2
Emiratos Árabes Unidos1
Angola1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos18
España6
China6
Hong Kong2
México2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid6
Central3
Abu Dhabi1
Ashburn1
Barcelona1
Bento Gonçalves1
Bloemfontein1
Cartagena1
Caxias do Sul1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Ashburn2
Central1
Cartagena1