Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips607

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf656

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf49

Visitas

Visitas
maggio 202528
giugno 20258
luglio 202526
agosto 202521
settembre 202516
ottobre 202513
novembre 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    8
  • agosto 2025
    18
  • settembre 2025
    7
  • ottobre 2025
    6
  • novembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti25
Spagna18
Russia17
Hong Kong11
Cina9
Singapore7
Brasile7
Romania4
Francia4
Bangladesh2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti21
Spagna6
Russia4
Cina3
Singapore3
Hong Kong1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Inca8
Salamanca4
Craiova4
Hefei2
Huangpu2
Seoul2
Shanghai2
Singapore2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central1
Singapore1