Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips521

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf611

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips80

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf36

Visitas

Visitas
dicembre 202411
gennaio 202515
febbraio 20253
marzo 20254
aprile 202514
maggio 202528
giugno 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    6
  • gennaio 2025
    6
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    6
  • aprile 2025
    10
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti25
Brasile11
Russia10
Francia6
Cina6
Singapore5
India5
Messico3
Bangladesh2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti16
Russia3
Cina3
Francia2
Singapore2
Brasile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico City2
Singapore2
São Paulo2
Ashburn2
Anchieta1
Barlekha1
Bhiwandi1
Brasília1
Contagem1
Dhaka1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Singapore1