Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips556

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf633

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips89

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf46

Visitas

Visitas
febrero 20253
marzo 20254
abril 202514
mayo 202528
junio 20258
julio 202526
agosto 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    6
  • abril 2025
    10
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos22
Rusia18
Brasil10
España8
Singapur6
Francia4
Rumania4
China4
Bangladesh2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
España7
Rusia4
Singapur4
China4
Francia2
Brasil1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Salamanca4
Craiova4
Central2
Anchieta1
Ashburn1
Barlekha1
Bhiwandi1
Brasília1
Caracas1
Contagem1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4