Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips592

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf649

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips118

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf52

Visitas

Visitas
abril 202514
mayo 202528
junio 20258
julio 202526
agosto 202521
septiembre 202516
octubre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    10
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    18
  • septiembre 2025
    7
  • octubre 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos24
España18
Rusia17
Hong Kong11
Brasil11
China8
Singapur6
Rumania4
Francia4
Bangladesh2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos22
España8
Rusia4
Singapur4
China3
Hong Kong2
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Inca8
Salamanca4
Craiova4
Shanghai2
Valladolid2
Huangpu2
Ashburn1
Barlekha1
Bhiwandi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Inca2
Central1