Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips547

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf621

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips95

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf40

Visitas

Visitas
enero 202515
febrero 20253
marzo 20254
abril 202514
mayo 202528
junio 20258
julio 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    6
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    6
  • abril 2025
    10
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos26
Rusia18
Brasil10
España9
China6
Francia5
Rumania4
India4
México3
Bangladesh2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos19
China5
España4
Rusia3
Francia2
India1
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Salamanca4
Craiova4
Mexico City2
Ashburn2
Anchieta1
Barlekha1
Bhiwandi1
Brasília1
Caracas1
Contagem1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5