Gesamtzugriffe

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips608

Dateiabrufe

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf656

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips120

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf49

Visitas

Visitas
Mai 202528
Juni 20258
Juli 202526
August 202521
September 202516
Oktober 202513
November 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    4
  • Juli 2025
    8
  • August 2025
    18
  • September 2025
    7
  • Oktober 2025
    6
  • November 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika25
Spanien18
Russland17
Hongkong11
China10
Singapur7
Brasilien7
Rumänien4
Frankreich4
Bangladesch2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika21
Spanien6
Russland4
China3
Singapur3
Hongkong1
Frankreich1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central11
Inca8
Salamanca4
Craiova4
Hefei2
Huangpu2
Seoul2
Shanghai2
Singapore2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central1
Singapore1