Gesamtzugriffe

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips573

Dateiabrufe

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf643

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf52

Visitas

Visitas
März 20254
April 202514
Mai 202528
Juni 20258
Juli 202526
August 202521
September 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    6
  • April 2025
    10
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    4
  • Juli 2025
    8
  • August 2025
    18
  • September 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika20
Russland18
Spanien18
Brasilien10
China7
Singapur6
Hongkong4
Rumänien4
Frankreich4
Bangladesch2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika24
Spanien9
Russland4
Singapur4
China3
Frankreich3
Hongkong1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Craiova4
Salamanca4
Central4
Shanghai2
Valladolid2
Huangpu2
Anchieta1
Ashburn1
Barlekha1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Inca2