Gesamtzugriffe

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips439

Dateiabrufe

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf572

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf41

Visitas

Visitas
Mai 20248
Juni 20246
Juli 202415
August 202432
September 202423
Oktober 202415
November 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    3
  • Juni 2024
    5
  • Juli 2024
    6
  • August 2024
    10
  • September 2024
    13
  • Oktober 2024
    3
  • November 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur45
Vereinigte Staaten von Amerika41
Australien6
Frankreich3
Russland2
Indien2
Brasilien1
Schweiz1
Finnland1
Indonesien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika15
Russland6
Indonesien2
Singapur1
Frankreich1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore36
Ashburn12
Santa Clara7
Boardman4
Indianola3
Perth2
Melbourne2
Adelaide1
Brisbane1
Canyon Country1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Singapore1