Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips439

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf572

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf41

Visitas

Visitas
mayo 20248
junio 20246
julio 202415
agosto 202432
septiembre 202423
octubre 202415
noviembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    3
  • junio 2024
    5
  • julio 2024
    6
  • agosto 2024
    10
  • septiembre 2024
    13
  • octubre 2024
    3
  • noviembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur45
Estados Unidos41
Australia6
Francia3
Rusia2
India2
Brasil1
Suiza1
Finlandia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
Rusia6
Indonesia2
Singapur1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore36
Ashburn12
Santa Clara7
Boardman4
Indianola3
Perth2
Melbourne2
Adelaide1
Brisbane1
Canyon Country1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Singapore1