Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips573

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf643

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf52

Visitas

Visitas
marzo 20254
abril 202514
mayo 202528
junio 20258
julio 202526
agosto 202521
septiembre 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    6
  • abril 2025
    10
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    18
  • septiembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos20
Rusia18
España18
Brasil10
China7
Singapur6
Hong Kong4
Rumania4
Francia4
Bangladesh2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos24
España9
Rusia4
Singapur4
China3
Francia3
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Craiova4
Salamanca4
Central4
Shanghai2
Valladolid2
Huangpu2
Anchieta1
Ashburn1
Barlekha1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Inca2