Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips439

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf572

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf41

Visitas

Visitas
maggio 20248
giugno 20246
luglio 202415
agosto 202432
settembre 202423
ottobre 202415
novembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    3
  • giugno 2024
    5
  • luglio 2024
    6
  • agosto 2024
    10
  • settembre 2024
    13
  • ottobre 2024
    3
  • novembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore45
Stati Uniti41
Australia6
Francia3
Russia2
India2
Brasile1
Svizzera1
Finlandia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti15
Russia6
Indonesia2
Singapore1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore36
Ashburn12
Santa Clara7
Boardman4
Indianola3
Perth2
Melbourne2
Adelaide1
Brisbane1
Canyon Country1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Singapore1