Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips550

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf622

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips98

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf41

Visitas

Visitas
gennaio 202515
febbraio 20253
marzo 20254
aprile 202514
maggio 202528
giugno 20258
luglio 202526
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    6
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    6
  • aprile 2025
    10
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti26
Russia18
Brasile10
Spagna9
Cina6
Singapore5
Francia5
Romania4
India4
Messico3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti19
Cina5
Spagna4
Russia3
Singapore3
Francia2
India1
Brasile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Salamanca4
Craiova4
Mexico City2
Ashburn2
Anchieta1
Barlekha1
Bhiwandi1
Brasília1
Caracas1
Contagem1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5