Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de derivados del alga gracilaria (harina y agar hidrolizado) sobre las propiedades del almidón435

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L398.pdf531

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de derivados del alga gracilaria (harina y agar hidrolizado) sobre las propiedades del almidón49

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L398.pdf94

Visitas

Visitas
febrero 20248
marzo 20248
abril 20247
mayo 20243
junio 20246
julio 20248
agosto 20249
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    15
  • marzo 2024
    23
  • abril 2024
    10
  • mayo 2024
    19
  • junio 2024
    13
  • julio 2024
    8
  • agosto 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos21
Singapur10
Ecuador3
Australia3
España2
México2
Rusia2
China2
Bolivia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos31
España19
México12
Ecuador3
China1
Bolivia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore6
Guayaquil2
Shanghai2
Ashburn2
Amadora1
Campeche1
Canberra1
Cardenas1
Cuenca1
Indianola1

Ciudades con más descargas

Descargas
Cardenas6
Ashburn2
Shanghai1
Guayaquil1
Cuenca1