Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de derivados del alga gracilaria (harina y agar hidrolizado) sobre las propiedades del almidón664

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L398.pdf683

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de derivados del alga gracilaria (harina y agar hidrolizado) sobre las propiedades del almidón111

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L398.pdf68

Visitas

Visitas
junio 20258
julio 202512
agosto 202510
septiembre 202528
octubre 202520
noviembre 202521
diciembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    2
  • agosto 2025
    4
  • septiembre 2025
    14
  • octubre 2025
    22
  • noviembre 2025
    13
  • diciembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos47
España13
Rusia9
Perú8
China6
Brasil6
México3
Vietnam3
Bangladesh3
Chile2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos29
España5
China5
Perú4
Rusia1
México1
Chile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima8
Inca8
San Francisco3
Los Angeles2
Miami2
Dhaka2
Amsterdam1
Ashburn1
Atlanta1
Bilbao1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Inca2
Los Angeles1
Ashburn1