Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de derivados del alga gracilaria (harina y agar hidrolizado) sobre las propiedades del almidón664

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L398.pdf683

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de derivados del alga gracilaria (harina y agar hidrolizado) sobre las propiedades del almidón111

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L398.pdf68

Visitas

Visitas
giugno 20258
luglio 202512
agosto 202510
settembre 202528
ottobre 202520
novembre 202521
dicembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    11
  • luglio 2025
    2
  • agosto 2025
    4
  • settembre 2025
    14
  • ottobre 2025
    22
  • novembre 2025
    13
  • dicembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti47
Spagna13
Russia9
Perù8
Cina6
Brasile6
Messico3
Vietnam3
Bangladesh3
Cile2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti29
Spagna5
Cina5
Perù4
Russia1
Messico1
Cile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima8
Inca8
San Francisco3
Los Angeles2
Miami2
Dhaka2
Amsterdam1
Ashburn1
Atlanta1
Bilbao1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Inca2
Los Angeles1
Ashburn1