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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33210

    Título
    Entrenamiento y validación de un panel de catadores de snack y patatas fritas extracrujientes
    Autor
    Sánchez Villanueva, Borja
    Director o Tutor
    Sancho Rincón, DanielAutoridad UVA
    Martín Lovera, Carlos
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Zusammenfassung
    Actualmente el ritmo de vida obliga a las personas a comer fuera del hogar y a optar por productos envasados que puedan ser consumidos en diferentes momentos del día, como alternativa a los productos que consumimos en el hogar. Una oportunidad a la cual la industria está respondiendo con productos cómodos y fáciles de consumir, como son los snack. En este trabajo se pretende realizar mediante análisis sensorial la selección y evaluación de un panel de cata con jueces semientrenados para la industria del snack, así como estudiar la evolución organoléptica de los diferentes tipos de snack (patatas fritas extracrujientes, triángulos de maíz salados y triángulos tex-mex) durante dos meses.
    Materias (normalizadas)
    Alimentos - Análisis sensorial
    Alimentos - Industria y comercio
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33210
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFM-L421.pdf
    Tamaño:
    1.472Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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