Número total de visitas

Visualizaciones
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients733

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1463-181214.pdf1297

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients50

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1463-181214.pdf104

Visitas

Visitas
agosto 202417
septiembre 20244
octubre 20246
noviembre 202410
diciembre 20247
enero 20254
febrero 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    27
  • septiembre 2024
    9
  • octubre 2024
    6
  • noviembre 2024
    18
  • diciembre 2024
    12
  • enero 2025
    31
  • febrero 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos22
España8
China7
Singapur5
Rusia3
Argentina1
Suiza1
Alemania1
Taiwán1
Venezuela1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos31
China9
España3
Rusia3
Singapur2
Alemania2
Suiza1
Argentina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Boardman4
Singapore3
Valladolid3
Lleida3
Barcelona1
Buenos Aires1
Chengdu1
Frankfurt am Main1
Mérida1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Singapore2
Valladolid2
Boardman1