Gesamtzugriffe

Zugriffe
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients977

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1463-181214.pdf1666

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients141

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1463-181214.pdf318

Visitas

Visitas
Juni 202517
Juli 202518
August 202516
September 202518
Oktober 202523
November 202532
Dezember 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    18
  • Juli 2025
    34
  • August 2025
    36
  • September 2025
    65
  • Oktober 2025
    38
  • November 2025
    76
  • Dezember 2025
    51
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika66
Spanien16
Venezuela8
Vietnam7
Singapur7
China6
Brasilien5
Deutschland3
Kanada3
Belgien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika153
China24
Deutschland17
Spanien14
Singapur8
Kanada6
Brasilien6
Vietnam5
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Valladolid5
Ho Chi Minh City5
Lleida3
Singapore3
Ashburn3
Central2
Frankfurt am Main2
Hefei2
Montreal2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Central4
Valladolid3
Frankfurt am Main3
Singapore2
Ho Chi Minh City2
Inca2
Montreal2
Lleida1