Número total de visitas

Visualizaciones
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients762

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1463-181214.pdf1310

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Structuring gluten-free systems: effect of formulation and physical modification of ingredients62

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1463-181214.pdf90

Visitas

Visitas
settembre 20244
ottobre 20246
novembre 202410
dicembre 20247
gennaio 20254
febbraio 202525
marzo 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • settembre 2024
    9
  • ottobre 2024
    6
  • novembre 2024
    18
  • dicembre 2024
    12
  • gennaio 2025
    31
  • febbraio 2025
    9
  • marzo 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti36
Spagna8
Cina7
Singapore2
Argentina1
Svizzera1
Germania1
Finlandia1
Francia1
Russia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti31
Cina5
Francia4
Germania3
Spagna3
Singapore2
Russia2
Svizzera1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Valladolid4
Boardman4
Singapore2
Lleida2
Barcelona1
Buenos Aires1
Chengdu1
Frankfurt am Main1
Kyiv1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Valladolid2
Singapore2
Boardman1