Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads698

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf1113

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads153

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf115

Visitas

Visitas
abril 202526
mayo 202522
junio 202522
julio 202526
agosto 202525
septiembre 202519
octubre 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    9
  • mayo 2025
    14
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    14
  • agosto 2025
    15
  • septiembre 2025
    27
  • octubre 2025
    25
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
Hong Kong30
Brasil17
Rusia14
España13
Vietnam9
Singapur8
Rumania8
China7
Venezuela4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos48
China11
Hong Kong7
Singapur6
España3
Rusia1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central30
Inca8
Craiova8
Singapore3
Council Bluffs2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Nam Định2
Seoul2
São Paulo2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central7
Council Bluffs7
Singapore2
Inca2