Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads390

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf900

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads42

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf131

Visitas

Visitas
febrero 20241
marzo 20247
abril 20243
mayo 20248
junio 20245
julio 202411
agosto 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    34
  • marzo 2024
    24
  • abril 2024
    36
  • mayo 2024
    14
  • junio 2024
    14
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos23
Singapur6
Australia3
Rusia2
China2
Argentina1
Colombia1
Cuba1
Indonesia1
India1

Países con más descargas

Descargas
Australia30
Estados Unidos26
China12
Colombia11
Indonesia4
Rusia1
Singapur1
Argentina1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn8
Singapore3
Indianola3
Schaumburg2
Houston2
Canberra1
Chuncheon1
Jakarta1
Mumbai1
Perth1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Canberra7
Jakarta2
Chuncheon1
Singapore1