Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads544

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf990

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads131

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf80

Visitas

Visitas
septiembre 202430
octubre 202420
noviembre 202418
diciembre 202432
enero 202517
febrero 202514
marzo 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    19
  • octubre 2024
    20
  • noviembre 2024
    8
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    10
  • febrero 2025
    16
  • marzo 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos42
Singapur37
Francia13
India11
Australia6
China5
Brasil5
Hong Kong4
Suiza2
Rusia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos28
China6
India4
Francia3
Hong Kong3
Singapur2
Rusia2
Suiza1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore22
Ashburn14
São Paulo5
Boardman4
Mumbai3
San Jose3
Santa Clara3
Thane3
Central3
Majorda2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn16
Singapore2
Central2