Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads575

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf1017

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads112

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf68

Visitas

Visitas
noviembre 202418
diciembre 202432
enero 202517
febrero 202514
marzo 20251
abril 202526
mayo 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    8
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    10
  • febrero 2025
    16
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    9
  • mayo 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos32
Hong Kong23
India11
Singapur10
Francia10
Brasil9
Australia5
China4
Rusia3
Bangladesh1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos23
China10
Singapur3
India3
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central22
Ashburn13
São Paulo5
San Jose3
Thane3
Mumbai3
Majorda2
Adelaide1
Arcoverde1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn17