Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads546

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf1005

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf76

Visitas

Visitas
octubre 202420
noviembre 202418
diciembre 202432
enero 202517
febrero 202514
marzo 20251
abril 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    20
  • noviembre 2024
    8
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    10
  • febrero 2025
    16
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos30
Singapur25
Francia13
India11
Brasil5
Australia5
Hong Kong4
China4
Bangladesh1
Alemania1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos29
China10
Alemania5
India4
Francia3
Singapur3
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore14
Ashburn14
São Paulo5
Mumbai3
San Jose3
Thane3
Central3
Majorda2
Adelaide1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn16
Singapore2