Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads720

Dateiabrufe

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf1129

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads149

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf122

Visitas

Visitas
Mai 202522
Juni 202522
Juli 202526
August 202525
September 202519
Oktober 202526
November 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    14
  • Juni 2025
    11
  • Juli 2025
    14
  • August 2025
    15
  • September 2025
    27
  • Oktober 2025
    31
  • November 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika45
Spanien13
Russland13
Brasilien13
Hongkong12
Vietnam9
Singapur8
Rumänien8
China7
Venezuela4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika53
Hongkong7
China6
Singapur5
Spanien3
Russland1
Brasilien1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central12
Inca8
Craiova8
Singapore3
Council Bluffs2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Nam Định2
Seoul2
São Paulo2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central7
Council Bluffs7
Singapore2
Inca2