Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads675

Dateiabrufe

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf1076

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads131

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf87

Visitas

Visitas
März 20251
April 202526
Mai 202522
Juni 202522
Juli 202526
August 202525
September 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    9
  • April 2025
    9
  • Mai 2025
    14
  • Juni 2025
    11
  • Juli 2025
    14
  • August 2025
    15
  • September 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika26
Hongkong26
Brasilien17
Russland14
Spanien12
Vietnam8
Rumänien8
Singapur6
China4
Venezuela4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika31
China11
Singapur5
Hongkong5
Spanien3
Vietnam1
Russland1
Rumänien1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central26
Inca8
Craiova8
São Paulo2
Ho Chi Minh City2
Arcoverde1
Belo Horizonte1
Betim1
Bhaluka1
Campo Grande1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central5
Inca2