Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads720

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf1129

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads149

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf122

Visitas

Visitas
mayo 202522
junio 202522
julio 202526
agosto 202525
septiembre 202519
octubre 202526
noviembre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    14
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    14
  • agosto 2025
    15
  • septiembre 2025
    27
  • octubre 2025
    31
  • noviembre 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos45
España13
Rusia13
Brasil13
Hong Kong12
Vietnam9
Singapur8
Rumania8
China7
Venezuela4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos53
Hong Kong7
China6
Singapur5
España3
Rusia1
Brasil1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central12
Inca8
Craiova8
Singapore3
Council Bluffs2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Nam Định2
Seoul2
São Paulo2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central7
Council Bluffs7
Singapore2
Inca2