Número total de visitas

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels471

Visitas al fichero

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf859

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels109

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf157

Visitas

Visitas
mayo 20242
junio 20248
julio 20248
agosto 202436
septiembre 202450
octubre 20242
noviembre 20243
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    22
  • junio 2024
    17
  • julio 2024
    29
  • agosto 2024
    29
  • septiembre 2024
    24
  • octubre 2024
    25
  • noviembre 2024
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos55
Singapur42
Rusia3
Hong Kong3
China2
Suiza2
Finlandia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos26
China12
Indonesia12
Hong Kong4
Suiza3
Singapur1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore31
Ashburn11
Santa Clara6
Indianola4
Boardman4
Central3
Schaumburg2
Shanghai2
Canyon Country2
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Central3
Shanghai3
Houston2
Singapore1
Schaumburg1
Boardman1
Indianola1