Número total de visitas

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels596

Visitas al fichero

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf960

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf88

Visitas

Visitas
enero 20254
febrero 20252
marzo 20253
abril 202522
mayo 202530
junio 202531
julio 202524
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    21
  • febrero 2025
    6
  • marzo 2025
    24
  • abril 2025
    9
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    15
  • julio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil44
Estados Unidos24
Rusia12
Rumania8
Vietnam6
China6
India2
Argentina1
Australia1
Azerbaiyán1

Países con más descargas

Descargas
China22
Estados Unidos19
Vietnam7
Rusia3
Australia3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova8
Ho Chi Minh City3
Curitiba2
Hanoi2
Jaraguá do Sul2
Pelotas2
Rio de Janeiro2
Ashburn2
Amparo1
Ankara1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ho Chi Minh City3
Ashburn3
Hanoi1