Número total de visitas

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels480

Visitas al fichero

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf875

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels108

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf134

Visitas

Visitas
julio 20248
agosto 202436
septiembre 202450
octubre 20242
noviembre 20249
diciembre 20243
enero 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    29
  • agosto 2024
    29
  • septiembre 2024
    24
  • octubre 2024
    25
  • noviembre 2024
    13
  • diciembre 2024
    11
  • enero 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos52
Singapur42
Letonia3
Hong Kong3
China2
Rusia2
Suiza2
Finlandia1
Turquía1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos22
China10
Hong Kong5
Suiza3
Letonia2
Singapur2
Turquía1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore31
Ashburn12
Santa Clara6
Boardman4
Indianola3
Riga3
Central3
Canyon Country1
Houston1
Prineville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Central4
Singapore2
Riga2
Indianola1
Boardman1