Número total de visitas

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels600

Visitas al fichero

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf966

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels120

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf94

Visitas

Visitas
enero 20254
febrero 20252
marzo 20253
abril 202522
mayo 202530
junio 202531
julio 202528
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    21
  • febrero 2025
    6
  • marzo 2025
    24
  • abril 2025
    9
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    15
  • julio 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil44
Estados Unidos24
Rusia12
Rumania8
Vietnam6
China6
Singapur4
India2
Argentina1
Australia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos22
China22
Vietnam9
Rusia3
Australia3
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova8
Ho Chi Minh City3
Curitiba2
Hanoi2
Jaraguá do Sul2
Pelotas2
Rio de Janeiro2
Ashburn2
Amparo1
Ankara1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Ho Chi Minh City4
Hanoi1