Número total de visitas

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels600

Visitas al fichero

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf965

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels120

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf93

Visitas

Visitas
gennaio 20254
febbraio 20252
marzo 20253
aprile 202522
maggio 202530
giugno 202531
luglio 202528
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    21
  • febbraio 2025
    6
  • marzo 2025
    24
  • aprile 2025
    9
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    15
  • luglio 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile44
Stati Uniti24
Russia12
Romania8
Vietnam6
Cina6
Singapore4
India2
Argentina1
Australia1

Países con más descargas

Descargas
Cina22
Stati Uniti21
Vietnam9
Russia3
Australia3
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova8
Ho Chi Minh City3
Curitiba2
Hanoi2
Jaraguá do Sul2
Pelotas2
Rio de Janeiro2
Ashburn2
Amparo1
Ankara1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Ho Chi Minh City4
Hanoi1