Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales673

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1687-200306.pdf1066

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales77

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1687-200306.pdf231

Visitas

Visitas
octubre 202311
noviembre 202311
diciembre 202311
enero 20247
febrero 202410
marzo 202411
abril 202416
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    47
  • noviembre 2023
    25
  • diciembre 2023
    42
  • enero 2024
    19
  • febrero 2024
    36
  • marzo 2024
    23
  • abril 2024
    39
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
España15
China6
México5
Perú4
Alemania4
Irlanda3
Colombia3
Bolivia2
Finlandia2

Países con más descargas

Descargas
Perú44
España38
México29
Estados Unidos21
Colombia10
Alemania7
Bolivia4
Irlanda1
China1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Frankfurt am Main3
Alicante3
Ho Chi Minh City2
Lima2
Tacna2
Valencia2
Bogotá2
Barranquilla1
Boardman1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima29
Ashburn5
Valencia3
Alicante2
Bogotá2
Tacna1
Ho Chi Minh City1
Frankfurt am Main1