Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales939

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1687-200306.pdf1434

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales123

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1687-200306.pdf174

Visitas

Visitas
Februar 20258
März 202511
April 202525
Mai 202533
Juni 202516
Juli 202527
August 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    12
  • März 2025
    12
  • April 2025
    27
  • Mai 2025
    31
  • Juni 2025
    56
  • Juli 2025
    26
  • August 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika34
Russland19
Spanien10
Brasilien10
Singapur7
Venezuela5
Australien5
Indien4
China4
Vereinigtes Königreich3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika37
Spanien9
Russland5
China3
Singapur2
Venezuela1
Indien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Mytishchi4
Lleida3
Singapore3
Bromley3
Barros2
Kyiv2
Santiago2
Adelaide2
Beijing1
Bogotá1

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago11
Bogotá2
Mytishchi1
Beijing1
Singapore1