Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2120

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4666

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante327

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf722

Visitas

Visitas
marzo 202534
aprile 202549
maggio 202561
giugno 202555
luglio 202521
agosto 202552
settembre 202555
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    144
  • aprile 2025
    99
  • maggio 2025
    98
  • giugno 2025
    128
  • luglio 2025
    99
  • agosto 2025
    93
  • settembre 2025
    61
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti77
Ecuador42
Spagna39
Irlanda20
Perù19
Colombia15
Messico14
Venezuela11
Russia10
Cile9

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti149
Messico112
Spagna107
Perù87
Ecuador48
Colombia43
Cile19
Venezuela11
Russia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ambato13
Lima12
Ashburn12
Dublin10
Inca8
London6
Barcelona6
Council Bluffs5
Cáceres5
Gualeguaychú5

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima63
Ashburn58
Barcelona12
Gualeguaychú9
Council Bluffs6
Ambato4
Cáceres2
London2
Inca1