Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2351

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf5133

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante414

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf848

Visitas

Visitas
giugno 202555
luglio 202521
agosto 202552
settembre 202592
ottobre 202591
novembre 202567
dicembre 202536
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    128
  • luglio 2025
    99
  • agosto 2025
    93
  • settembre 2025
    129
  • ottobre 2025
    143
  • novembre 2025
    194
  • dicembre 2025
    62
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti107
Ecuador43
Spagna37
Messico32
Colombia25
Perù23
Irlanda19
Cina18
Brasile17
Cile14

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti214
Messico132
Perù112
Spagna91
Ecuador66
Colombia42
Cile28
Cina18
Brasile5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn18
Lima16
Ambato14
Bogotá12
Guayaquil10
Quito8
Inca8
Madrid7
Medellín7
Santiago7

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima77
Ashburn48
Madrid16
Santiago16
Quito14
Guayaquil12
Bogotá9
Medellín7
Ambato3
Inca1