Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2276

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4949

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante400

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf762

Visitas

Visitas
mayo 202561
junio 202555
julio 202521
agosto 202552
septiembre 202592
octubre 202591
noviembre 202528
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    98
  • junio 2025
    128
  • julio 2025
    99
  • agosto 2025
    93
  • septiembre 2025
    129
  • octubre 2025
    143
  • noviembre 2025
    72
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos106
Ecuador34
España32
Perú25
Irlanda23
Colombia23
México20
China15
Brasil15
Chile14

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos173
México133
Perú101
España79
Ecuador64
Colombia48
Chile28
China17
Brasil5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn18
Lima16
Ambato13
Dublin10
Inca8
Madrid7
Medellín7
Santiago7
Bogotá7
Council Bluffs5

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima71
Ashburn48
Santiago16
Bogotá10
Madrid9
Council Bluffs9
Medellín8
Ambato3
Inca1