Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante1912

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4231

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante190

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf729

Visitas

Visitas
November 202439
Dezember 20248
Januar 202514
Februar 202510
März 202534
April 202549
Mai 202536
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • November 2024
    165
  • Dezember 2024
    110
  • Januar 2025
    100
  • Februar 2025
    67
  • März 2025
    144
  • April 2025
    99
  • Mai 2025
    44
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika39
Spanien33
Ecuador26
Peru15
Mexiko12
Kolumbien9
Vereinigtes Königreich6
Argentinien5
Chile5
China5

Países con más descargas

Descargas
Spanien172
Vereinigte Staaten von Amerika115
Mexiko108
Kolumbien59
Peru53
Ecuador37
Argentinien28
Chile19
Vereinigtes Königreich3
China1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Lima7
London6
Cáceres5
Barcelona5
Guayaquil4
Ciudad Nezahualcoyotl4
Ashburn3
Igorre3
Pereira3
Quito3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima36
Ashburn35
Barcelona18
Igorre10
Quito10
Guayaquil4
London3
Ciudad Nezahualcoyotl3
Pereira2
Cáceres2