Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante1752

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N2018.pdf3650

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante315

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf782

Visitas

Visitas
Mai 202444
Juni 202438
Juli 202417
August 202469
September 202466
Oktober 202451
November 202430
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    184
  • Juni 2024
    75
  • Juli 2024
    83
  • August 2024
    78
  • September 2024
    114
  • Oktober 2024
    100
  • November 2024
    148
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika91
Singapur51
Mexiko30
Peru29
Spanien22
Ecuador22
Kolumbien14
Irland10
Costa Rica8
Chile7

Países con más descargas

Descargas
Mexiko139
Spanien120
Vereinigte Staaten von Amerika112
Peru108
Kolumbien64
Ecuador55
Chile29
Costa Rica12
Irland2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore41
Lima20
Ashburn17
Santa Clara9
Loja8
Medellín7
Boardman4
Bogotá4
Culiacán4
Guatemala City4

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima73
Ashburn33
Bogotá19
Medellín11
Guatemala City9
Loja4
Santa Clara3
Culiacán1