Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2359

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf5166

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante422

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf881

Visitas

Visitas
junio 202555
julio 202521
agosto 202552
septiembre 202592
octubre 202591
noviembre 202567
diciembre 202544
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    128
  • julio 2025
    99
  • agosto 2025
    93
  • septiembre 2025
    129
  • octubre 2025
    143
  • noviembre 2025
    194
  • diciembre 2025
    95
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos110
Ecuador45
España38
México32
Colombia25
Perú23
Irlanda19
China18
Brasil18
Chile14

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos223
México135
Perú120
España96
Ecuador68
Colombia42
Chile28
China18
Brasil5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn18
Lima16
Ambato14
Bogotá12
Quito10
Guayaquil10
Inca8
Madrid7
Medellín7
Santiago7

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima77
Ashburn48
Quito16
Madrid16
Santiago16
Guayaquil12
Bogotá9
Medellín7
Ambato3
Inca1