Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante1752

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf3650

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante315

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf782

Visitas

Visitas
mayo 202444
junio 202438
julio 202417
agosto 202469
septiembre 202466
octubre 202451
noviembre 202430
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    184
  • junio 2024
    75
  • julio 2024
    83
  • agosto 2024
    78
  • septiembre 2024
    114
  • octubre 2024
    100
  • noviembre 2024
    148
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos91
Singapur51
México30
Perú29
España22
Ecuador22
Colombia14
Irlanda10
Costa Rica8
Chile7

Países con más descargas

Descargas
México139
España120
Estados Unidos112
Perú108
Colombia64
Ecuador55
Chile29
Costa Rica12
Irlanda2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore41
Lima20
Ashburn17
Santa Clara9
Loja8
Medellín7
Boardman4
Bogotá4
Culiacán4
Guatemala City4

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima73
Ashburn33
Bogotá19
Medellín11
Guatemala City9
Loja4
Santa Clara3
Culiacán1