Nombre total de visites

Consultations
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2010

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4478

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante241

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf701

Visitas

Visitas
janvier 202514
février 202510
mars 202534
avril 202549
mai 202561
juin 202555
juillet 202518
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • janvier 2025
    100
  • février 2025
    67
  • mars 2025
    144
  • avril 2025
    99
  • mai 2025
    98
  • juin 2025
    128
  • juillet 2025
    65
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis51
Equateur38
Espagne25
Irlande13
Mexique12
Pérou11
Vénézuela11
Argentine11
Russie10
Colombie9

Países con más descargas

Descargas
Espagne142
Etats-Unis138
Mexique107
Pérou59
Equateur45
Colombie44
Argentine31
Vénézuela10
Russie1
Irlande1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Ambato13
Dublin8
Lima7
Barcelona6
London6
Ashburn6
Cáceres5
Gualeguaychú5
Council Bluffs5
Antofagasta4

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn53
Lima49
Barcelona19
Gualeguaychú9
Antofagasta7
Ambato5
Council Bluffs4
London2
Cáceres2
Dublin1