Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2003

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4476

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante234

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf699

Visitas

Visitas
gennaio 202514
febbraio 202510
marzo 202534
aprile 202549
maggio 202561
giugno 202555
luglio 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    100
  • febbraio 2025
    67
  • marzo 2025
    144
  • aprile 2025
    99
  • maggio 2025
    98
  • giugno 2025
    128
  • luglio 2025
    63
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti51
Ecuador38
Spagna25
Irlanda13
Messico12
Perù11
Argentina11
Russia9
Colombia9
Regno Unito7

Países con más descargas

Descargas
Spagna142
Stati Uniti138
Messico107
Perù59
Ecuador45
Colombia44
Argentina31
Regno Unito2
Russia1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ambato13
Dublin8
Lima7
Barcelona6
London6
Ashburn6
Cáceres5
Gualeguaychú5
Council Bluffs5
Antofagasta4

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn53
Lima49
Barcelona19
Gualeguaychú9
Antofagasta7
Ambato5
Council Bluffs4
London2
Cáceres2
Dublin1