Número total de visitas

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten244

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L523.pdf66

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten63

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L523.pdf57

Visitas

Visitas
noviembre 20235
diciembre 202321
enero 20245
febrero 20248
marzo 202412
abril 202412
mayo 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    7
  • diciembre 2023
    8
  • enero 2024
    6
  • febrero 2024
    16
  • marzo 2024
    13
  • abril 2024
    7
  • mayo 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México18
Estados Unidos14
España9
Irlanda8
Perú6
China2
Canadá1
Chile1
Colombia1
Alemania1

Países con más descargas

Descargas
México13
Perú10
España9
Estados Unidos7
Colombia5
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin8
Campeche8
Mexico City5
Ashburn4
Lima3
Torreón2
Madrid2
Cosoleacaque1
Coyoacán1
Elda1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Mexico City2
Ashburn1
Dublin1
Madrid1
Torreón1
Cosoleacaque1
Campeche1