Número total de visitas

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten268

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L523.pdf88

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten61

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L523.pdf64

Visitas

Visitas
enero 20245
febrero 20248
marzo 202412
abril 202412
mayo 202414
junio 20248
julio 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    6
  • febrero 2024
    16
  • marzo 2024
    13
  • abril 2024
    7
  • mayo 2024
    11
  • junio 2024
    10
  • julio 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos21
España11
México9
Perú8
Indonesia2
China2
Argentina1
Canadá1
Chile1
Alemania1

Países con más descargas

Descargas
España12
Perú12
México11
Estados Unidos11
Argentina3
Indonesia1
Alemania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Mexico City5
Lima5
Madrid4
Valladolid2
Boardman2
Bekasi1
Cairo1
Coyoacán1
Craiova1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Valladolid5
Ashburn3
Mexico City2
Madrid2