Número total de visitas

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten350

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L523.pdf129

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L523.pdf63

Visitas

Visitas
mayo 202414
junio 20248
julio 20246
agosto 202438
septiembre 202433
octubre 20246
noviembre 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    11
  • junio 2024
    10
  • julio 2024
    2
  • agosto 2024
    8
  • septiembre 2024
    15
  • octubre 2024
    12
  • noviembre 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos43
Singapur41
España5
Rusia3
México3
Perú2
Indonesia2
Argentina1
China1
Colombia1

Países con más descargas

Descargas
España15
Argentina9
Estados Unidos8
México6
Colombia5
Perú3
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore35
Ashburn10
Santa Clara9
Boardman6
Madrid3
Valladolid2
Lima2
Bekasi1
Bogotá1
Cairo1

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid6
Ashburn4
Valladolid4
Lima2
Bogotá1