Número total de visitas

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten268

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L523.pdf88

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten61

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L523.pdf64

Visitas

Visitas
gennaio 20245
febbraio 20248
marzo 202412
aprile 202412
maggio 202414
giugno 20248
luglio 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2024
    6
  • febbraio 2024
    16
  • marzo 2024
    13
  • aprile 2024
    7
  • maggio 2024
    11
  • giugno 2024
    10
  • luglio 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti21
Spagna11
Messico9
Perù8
Indonesia2
Cina2
Argentina1
Canada1
Cile1
Germania1

Países con más descargas

Descargas
Spagna12
Perù12
Messico11
Stati Uniti11
Argentina3
Indonesia1
Germania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Mexico City5
Lima5
Madrid4
Valladolid2
Boardman2
Bekasi1
Cairo1
Coyoacán1
Craiova1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Valladolid5
Ashburn3
Mexico City2
Madrid2