Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions217

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf282

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions33

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf72

Visitas

Visitas
octubre 20236
noviembre 20230
diciembre 20239
enero 20240
febrero 202416
marzo 20242
abril 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    11
  • noviembre 2023
    10
  • diciembre 2023
    5
  • enero 2024
    4
  • febrero 2024
    13
  • marzo 2024
    16
  • abril 2024
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España12
Estados Unidos10
Irlanda8
Argentina1
Alemania1
Holanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos25
Alemania5
España3
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid8
Dublin8
Ashburn6
Ávila3
Boardman1
Granada1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn11
Ávila2
Dublin1