Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions285

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf358

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions53

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf55

Visitas

Visitas
julio 202415
agosto 20248
septiembre 202417
octubre 20242
noviembre 20241
diciembre 202410
enero 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    14
  • agosto 2024
    8
  • septiembre 2024
    7
  • octubre 2024
    5
  • noviembre 2024
    9
  • diciembre 2024
    11
  • enero 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos30
Singapur7
Suiza5
Rusia3
China3
Australia1
Alemania1
España1
Finlandia1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos24
China3
Singapur1
Rusia1
Alemania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn11
Singapore5
Boardman4
Canyon Country3
Indianola2
Brisbane1
Helsinki1
Prineville1
Santa Clara1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Boardman2
Singapore1
Prineville1