Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions274

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf345

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions57

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf62

Visitas

Visitas
mayo 20245
junio 202410
julio 202415
agosto 20248
septiembre 202417
octubre 20242
noviembre 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    10
  • junio 2024
    10
  • julio 2024
    14
  • agosto 2024
    8
  • septiembre 2024
    7
  • octubre 2024
    5
  • noviembre 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
Singapur8
Suiza5
Rusia4
Irlanda2
Australia1
España1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos31
Indonesia3
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Singapore6
Indianola6
Boardman4
Prineville3
Canyon Country3
Houston2
Brisbane1
Jakarta1
Santa Clara1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Boardman2
Jakarta2
Canyon Country1
Prineville1
Houston1
Indianola1