Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions504

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf495

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions182

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf94

Visitas

Visitas
mayo 202534
junio 202532
julio 20259
agosto 202518
septiembre 202544
octubre 202523
noviembre 202522
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    13
  • julio 2025
    9
  • agosto 2025
    9
  • septiembre 2025
    25
  • octubre 2025
    14
  • noviembre 2025
    18
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos50
China33
Brasil32
España9
Vietnam7
Venezuela7
Rusia6
Perú5
Alemania3
Francia3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos39
China19
Perú5
Brasil4
España4
Rusia1
Alemania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Lima5
Shanghai4
Ho Chi Minh City3
Huangpu3
Singapore3
Hefei3
Ashburn2
Brasília2
Central2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Lima3
Inca2
Singapore1
Shanghai1
Central1