Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions400

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf434

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions110

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf70

Visitas

Visitas
febrero 20258
marzo 20256
abril 202518
mayo 202534
junio 202532
julio 20259
agosto 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    18
  • abril 2025
    15
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    13
  • julio 2025
    9
  • agosto 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
Brasil34
Venezuela7
Rusia7
Vietnam5
China4
India2
Singapur2
Irlanda2
Albania1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos31
China18
India2
Singapur2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn4
Joinville2
Rio de Janeiro2
Singapore2
Ho Chi Minh City2
Alagoinhas1
Brasília1
Campinas1
Campo Mourao1
Cataguases1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10