Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions274

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf345

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions57

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf62

Visitas

Visitas
maggio 20245
giugno 202410
luglio 202415
agosto 20248
settembre 202417
ottobre 20242
novembre 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    10
  • giugno 2024
    10
  • luglio 2024
    14
  • agosto 2024
    8
  • settembre 2024
    7
  • ottobre 2024
    5
  • novembre 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti35
Singapore8
Svizzera5
Russia4
Irlanda2
Australia1
Spagna1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti31
Indonesia3
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Singapore6
Indianola6
Boardman4
Prineville3
Canyon Country3
Houston2
Brisbane1
Jakarta1
Santa Clara1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Boardman2
Jakarta2
Canyon Country1
Prineville1
Houston1
Indianola1