Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions334

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf402

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions60

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf65

Visitas

Visitas
novembre 20241
dicembre 202410
gennaio 20255
febbraio 20258
marzo 20256
aprile 202518
maggio 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    9
  • dicembre 2024
    11
  • gennaio 2025
    7
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    18
  • aprile 2025
    15
  • maggio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti31
Brasile9
Cina7
Irlanda3
India2
Germania1
Spagna1
Finlandia1
Regno Unito1
Honduras1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti23
Cina16
India6
Spagna2
Germania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Bursa1
Chicago1
Council Bluffs1
Dracena1
Helsinki1
Lajeado1
Lishui1
Longjing1
Mansfield1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Council Bluffs2
Chicago1