Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions504

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf495

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions182

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf94

Visitas

Visitas
maggio 202534
giugno 202532
luglio 20259
agosto 202518
settembre 202544
ottobre 202523
novembre 202522
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    6
  • giugno 2025
    13
  • luglio 2025
    9
  • agosto 2025
    9
  • settembre 2025
    25
  • ottobre 2025
    14
  • novembre 2025
    18
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti50
Cina33
Brasile32
Spagna9
Vietnam7
Venezuela7
Russia6
Perù5
Germania3
Francia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti39
Cina19
Perù5
Brasile4
Spagna4
Russia1
Germania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Lima5
Shanghai4
Ho Chi Minh City3
Huangpu3
Singapore3
Hefei3
Ashburn2
Brasília2
Central2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Lima3
Inca2
Singapore1
Shanghai1
Central1