Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten258

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten72

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
enero 20249
febrero 202416
marzo 202420
abril 20245
mayo 202413
junio 20246
julio 20243
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos17
Perú13
México12
Colombia5
Argentina5
Singapur4
Ecuador4
España3
China3
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima7
Momil5
Mérida4
La Plata3
Ashburn2
Celaya2
Cortazar2
Los Mochis2
Milagro2
Trujillo2