Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten438

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L551.pdf17

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten44

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L551.pdf17

Visitas

Visitas
enero 20255
febrero 20255
marzo 20254
abril 202510
mayo 202514
junio 20256
julio 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    1
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    3
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos10
Rusia7
Perú5
China5
España3
Chile3
Australia2
México2
Argentina2
Colombia1

Países con más descargas

Descargas
Argentina7
México5
España1
Estados Unidos1
Chile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Traiguen3
Chimbote3
San Vicent del Raspeig2
Lima2
Algeciras1
Bogotá1
Brisbane1
Chihuahua City1
Córdoba1
General Roca1

Ciudades con más descargas

Descargas
Córdoba6
Chihuahua City2
Traiguen1
San Vicent del Raspeig1
General Roca1