Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten438

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L551.pdf17

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten44

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L551.pdf17

Visitas

Visitas
gennaio 20255
febbraio 20255
marzo 20254
aprile 202510
maggio 202514
giugno 20256
luglio 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    1
  • febbraio 2025
    2
  • marzo 2025
    3
  • aprile 2025
    2
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti10
Russia7
Perù5
Cina5
Spagna3
Cile3
Australia2
Messico2
Argentina2
Colombia1

Países con más descargas

Descargas
Argentina7
Messico5
Spagna1
Stati Uniti1
Cile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Traiguen3
Chimbote3
San Vicent del Raspeig2
Lima2
Algeciras1
Bogotá1
Brisbane1
Chihuahua City1
Córdoba1
General Roca1

Ciudades con más descargas

Descargas
Córdoba6
Chihuahua City2
Traiguen1
San Vicent del Raspeig1
General Roca1