Número total de visitas

Visualizaciones
Revisión bibliográfica: Incorporación de fibras en embutidos cárnicos1447

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L569.pdf3536

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Revisión bibliográfica: Incorporación de fibras en embutidos cárnicos369

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L569.pdf690

Visitas

Visitas
octubre 202471
noviembre 202469
diciembre 202451
enero 202532
febrero 202530
marzo 202558
abril 202558
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    112
  • noviembre 2024
    106
  • diciembre 2024
    64
  • enero 2025
    88
  • febrero 2025
    59
  • marzo 2025
    125
  • abril 2025
    136
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos78
México38
Irlanda36
Colombia32
Ecuador30
España23
Brasil19
Singapur13
Perú12
Argentina8

Países con más descargas

Descargas
España124
México112
Colombia81
Estados Unidos77
Ecuador54
Perú45
Argentina25
Brasil19
Singapur2
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima9
Bogotá9
Singapore7
Palmira7
Quito6
Barcelona5
Cartagena5
Central5
Perth5
São Paulo5

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima20
Bogotá13
Barcelona12
Cartagena8
Palmira5
Quito4