Número total de visitas

Visualizaciones
Revisión bibliográfica: Incorporación de fibras en embutidos cárnicos1781

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L569.pdf4156

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Revisión bibliográfica: Incorporación de fibras en embutidos cárnicos270

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L569.pdf452

Visitas

Visitas
giugno 202544
luglio 202546
agosto 202547
settembre 202543
ottobre 202548
novembre 202537
dicembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    104
  • luglio 2025
    78
  • agosto 2025
    66
  • settembre 2025
    52
  • ottobre 2025
    59
  • novembre 2025
    77
  • dicembre 2025
    16
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti80
Messico28
Spagna25
Ecuador25
Perù15
Irlanda14
Colombia14
Brasile8
Argentina8
Cina7

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti102
Messico81
Spagna52
Ecuador46
Perù38
Colombia20
Argentina6
Cina4
Brasile1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima10
Inca8
Medellín7
Pachuca6
Cuenca5
Quito5
Bogotá5
Central4
Ashburn3
Azcapotzalco3

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn30
Lima19
Quito11
Cuenca8
Medellín7
Bogotá6
Central2
Inca1
Azcapotzalco1