Número total de visitas

Visualizaciones
Revisión bibliográfica: Incorporación de fibras en embutidos cárnicos1746

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L569.pdf4066

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Revisión bibliográfica: Incorporación de fibras en embutidos cárnicos297

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L569.pdf525

Visitas

Visitas
mayo 202562
junio 202544
julio 202546
agosto 202547
septiembre 202543
octubre 202548
noviembre 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    163
  • junio 2025
    104
  • julio 2025
    78
  • agosto 2025
    66
  • septiembre 2025
    52
  • octubre 2025
    59
  • noviembre 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos82
Ecuador27
España26
México24
Perú15
Irlanda14
Colombia14
Brasil11
Argentina9
China9

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos105
México86
España73
Ecuador42
Perú31
Colombia27
Argentina14
China8
Irlanda1
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Quito8
Inca8
Medellín7
Lima7
Pachuca6
Chimbote5
Cuenca5
Ashburn5
Bogotá4
Central4

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn37
Lima12
Medellín9
Quito9
Cuenca8
Bogotá6
Inca1
Central1