Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.395

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L572.pdf84

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.84

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L572.pdf56

Visitas

Visitas
noviembre 202418
diciembre 20245
enero 202510
febrero 202516
marzo 202511
abril 202513
mayo 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    3
  • diciembre 2024
    2
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    11
  • marzo 2025
    20
  • abril 2025
    12
  • mayo 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos18
Colombia9
España6
Francia5
Hong Kong5
Perú5
Argentina5
Irlanda4
Ecuador4
China3

Países con más descargas

Descargas
Colombia13
Estados Unidos9
Argentina7
España5
Perú4
Ecuador1
Irlanda1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central5
Barranquilla4
Guayaquil3
Lima3
Bordeaux3
Amsterdam2
Cartagena2
Guatemala City2
Kyiv2
London2

Ciudades con más descargas

Descargas
Barranquilla9
Guatemala City5
Cartagena3
Guayaquil1
Lima1