Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.610

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L572.pdf177

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.189

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L572.pdf82

Visitas

Visitas
giugno 202516
luglio 202531
agosto 202516
settembre 202548
ottobre 202546
novembre 202521
dicembre 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    3
  • luglio 2025
    10
  • agosto 2025
    23
  • settembre 2025
    13
  • ottobre 2025
    10
  • novembre 2025
    18
  • dicembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti51
Cina32
Spagna13
Brasile12
Colombia10
Perù8
Messico8
Angola6
Argentina6
Russia6

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti27
Spagna9
Colombia7
Cina6
Messico5
Argentina5
Perù4
Russia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Cartagena9
Inca8
Singapore4
Hefei3
Lima3
Shanghai3
Chicago3
Ashburn2
Central2
Guanajuato City2

Ciudades con más descargas

Descargas
Cartagena6
Lima3
Ashburn2
Central2
Singapore1
Chicago1
Inca1
Guanajuato City1