Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.210

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.72

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
enero 20249
febrero 202414
marzo 20246
abril 202413
mayo 202418
junio 20246
julio 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos22
España14
México9
Finlandia6
Colombia4
Perú3
Chile2
Argentina2
Brasil1
Canadá1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mérida4
Barcelona3
Madrid3
Ashburn3
Burgos2
Guadalupe2
Lima2
Medellín2
Murcia2
Viña del Mar2