Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.593

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L572.pdf166

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.209

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L572.pdf86

Visitas

Visitas
maggio 202537
giugno 202516
luglio 202531
agosto 202516
settembre 202548
ottobre 202546
novembre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    15
  • giugno 2025
    3
  • luglio 2025
    10
  • agosto 2025
    23
  • settembre 2025
    13
  • ottobre 2025
    10
  • novembre 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti46
Cina30
Perù16
Russia15
Spagna14
Brasile14
Colombia10
Argentina9
Messico7
Angola5

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti25
Spagna13
Colombia7
Perù6
Argentina6
Messico5
Cina4
Russia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Cartagena9
Inca8
Lima5
Singapore4
Hefei4
Palma3
Chicago3
Ashburn2
Central2
Hangzhou2

Ciudades con más descargas

Descargas
Cartagena6
Lima4
Palma4
Ashburn2
Central2
Inca1
Singapore1
Chicago1