• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55904

    Título
    Proyecto de industria de elaboración de yogur en el T.M de La Cistérniga (Valladolid)
    Autor
    Pozo Gorines del, Leticia
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumo
    El objeto del presente proyecto es la redacción, diseño, edificación y puesta en funcionamiento de una industria láctea destinada a la elaboración de yogur firme natural azucarado, de sabores, y enriquecido en proteínas. Para su elaboración de transformarán 728.000 litros anuales de leche de vaca procedente de granjas próximas a la industria. El proyecto se ubicará en el Polígono Industrial La Mora en el municipio de La Cistérniga, en la provincia de Valladolid. El proyecto comprenderá las obras e instalaciones necesarias para la construcción, el proceso productivo, y el diseño para la puesta en funcionamiento de este en función de la producción de yogur firme diaria prevista. Todo ello se realizará teniendo en cuenta y cumpliendo la normativa vigente.
    Materias Unesco
    3313.07 Maquinaria Para la Industria de la Alimentación
    3309.97 Tratamiento Térmico de Alimentos. Productos lácteos
    Palabras Clave
    Leche
    Vaca
    Producción
    Industria
    Lácteo
    Valladolid (Provincia)
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55904
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30977]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-L3213.pdf
    Tamaño:
    18.59Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10