Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions778

Visitas al fichero

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf880

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions123

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf22

Visitas

Visitas
enero 202511
febrero 20256
marzo 202510
abril 20256
mayo 202539
junio 202545
julio 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    3
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    3
  • julio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos49
Brasil35
Rusia8
Vietnam7
Ecuador4
Venezuela4
China4
España3
Argentina2
Francia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
Rusia4
España2
China1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Council Bluffs11
São Paulo4
Ho Chi Minh City3
Belo Horizonte3
Curitiba2
Palencia2
Campo Grande2
Abaetetuba1
Aparecida1
Araraquara1

Ciudades con más descargas

Descargas