Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions653

Visitas al fichero

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf851

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions70

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf30

Visitas

Visitas
mayo 20243
junio 202418
julio 202410
agosto 20242
septiembre 202433
octubre 20243
noviembre 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    4
  • junio 2024
    6
  • julio 2024
    5
  • agosto 2024
    2
  • septiembre 2024
    8
  • octubre 2024
    3
  • noviembre 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos36
Singapur18
Rusia4
Taiwán3
España2
China2
Argentina1
Alemania1
Indonesia1
México1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
Indonesia3
China1
Taiwán1
México1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore14
Ashburn12
Boardman4
Santa Clara3
Kaohsiung City3
Shanghai2
Houston2
Atlanta1
Barcelona1
Berlin1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Kaohsiung City1
Shanghai1