Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions876

Dateiabrufe

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf924

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions188

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf52

Visitas

Visitas
Mai 202539
Juni 202545
Juli 202532
August 202520
September 202514
Oktober 202517
November 202521
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    3
  • Juni 2025
    3
  • Juli 2025
    10
  • August 2025
    5
  • September 2025
    11
  • Oktober 2025
    11
  • November 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika56
Brasilien26
Spanien22
China16
Rumänien12
Singapur11
Vietnam9
Russland7
Venezuela4
Ecuador3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika23
Spanien7
Singapur4
China2
Vietnam2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Craiova12
Council Bluffs11
Valladolid10
Inca8
Singapore6
Ho Chi Minh City4
Salamanca4
Hefei4
Seoul3
São Paulo3

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs2
Valladolid2
Inca2
Singapore2
Ho Chi Minh City1