Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions642

Visitas al fichero

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf846

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions69

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf44

Visitas

Visitas
marzo 20242
abril 20248
mayo 20243
junio 202418
julio 202410
agosto 20242
septiembre 202426
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    17
  • abril 2024
    2
  • mayo 2024
    4
  • junio 2024
    6
  • julio 2024
    5
  • agosto 2024
    2
  • septiembre 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos37
Singapur15
Taiwán3
Rusia3
España2
China2
Argentina1
Alemania1
Indonesia1
India1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos14
Singapur3
China2
España2
Indonesia2
India2
Taiwán1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore11
Ashburn11
Santa Clara3
Kaohsiung City3
Shanghai2
Houston2
Atlanta1
Barcelona1
Bengaluru1
Berlin1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Singapore3
Bengaluru2
Shanghai1
Kaohsiung City1