Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions907

Dateiabrufe

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf938

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions180

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf63

Visitas

Visitas
Juni 202545
Juli 202532
August 202520
September 202514
Oktober 202517
November 202538
Dezember 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    3
  • Juli 2025
    10
  • August 2025
    5
  • September 2025
    11
  • Oktober 2025
    11
  • November 2025
    11
  • Dezember 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika46
Brasilien30
Spanien22
China18
Rumänien12
Singapur10
Vietnam6
Hongkong4
Südkorea3
Argentinien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika25
Spanien8
Singapur4
China3
Vietnam2
Brasilien1
Hongkong1
Südkorea1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Craiova12
Council Bluffs11
Valladolid10
Inca8
Singapore6
Salamanca4
Central3
Hefei3
Ho Chi Minh City3
Seoul3

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs2
Valladolid2
Inca2
Singapore2
Central1
Ho Chi Minh City1