Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions814

Dateiabrufe

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf892

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions148

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf27

Visitas

Visitas
Februar 20256
März 202510
April 20256
Mai 202539
Juni 202545
Juli 202532
August 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    3
  • März 2025
    1
  • April 2025
    3
  • Mai 2025
    3
  • Juni 2025
    3
  • Juli 2025
    10
  • August 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika44
Brasilien36
Rumänien12
Spanien9
Russland8
Singapur8
China8
Vietnam7
Venezuela4
Ecuador3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika14
Spanien5
Singapur2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Craiova12
Council Bluffs11
Valladolid5
São Paulo5
Salamanca4
Belo Horizonte4
Singapore3
Ho Chi Minh City3
Campo Grande2
Curitiba2

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid2