Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions611

Visitas al fichero

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf835

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions52

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf47

Visitas

Visitas
enero 202410
febrero 20244
marzo 20242
abril 20248
mayo 20243
junio 202418
julio 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    6
  • febrero 2024
    8
  • marzo 2024
    17
  • abril 2024
    2
  • mayo 2024
    4
  • junio 2024
    6
  • julio 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos28
Irán8
Taiwán3
España2
China2
Argentina1
Canadá1
Indonesia1
India1
Corea del Sur1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
China2
España2
Indonesia2
Irán1
Canadá1
Taiwán1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Kaohsiung City3
Shanghai2
Houston2
Barcelona1
Bengaluru1
Burjassot1
Canyon Country1
Chihuahua City1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Kaohsiung City1
Bengaluru1
Burjassot1
Canyon Country1
Chihuahua City1