Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions611

Visitas al fichero

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf835

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions52

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf47

Visitas

Visitas
gennaio 202410
febbraio 20244
marzo 20242
aprile 20248
maggio 20243
giugno 202418
luglio 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2024
    6
  • febbraio 2024
    8
  • marzo 2024
    17
  • aprile 2024
    2
  • maggio 2024
    4
  • giugno 2024
    6
  • luglio 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti28
Iran8
Taiwan3
Spagna2
Cina2
Argentina1
Canada1
Indonesia1
India1
Corea del Sud1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti15
Cina2
Spagna2
Indonesia2
Iran1
Canada1
Taiwan1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Kaohsiung City3
Shanghai2
Houston2
Barcelona1
Bengaluru1
Burjassot1
Canyon Country1
Chihuahua City1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Kaohsiung City1
Bengaluru1
Burjassot1
Canyon Country1
Chihuahua City1