Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions653

Visitas al fichero

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf851

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions70

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf30

Visitas

Visitas
maggio 20243
giugno 202418
luglio 202410
agosto 20242
settembre 202433
ottobre 20243
novembre 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    4
  • giugno 2024
    6
  • luglio 2024
    5
  • agosto 2024
    2
  • settembre 2024
    8
  • ottobre 2024
    3
  • novembre 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti36
Singapore18
Russia4
Taiwan3
Spagna2
Cina2
Argentina1
Germania1
Indonesia1
Messico1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti9
Indonesia3
Cina1
Taiwan1
Messico1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore14
Ashburn12
Boardman4
Santa Clara3
Kaohsiung City3
Shanghai2
Houston2
Atlanta1
Barcelona1
Berlin1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Kaohsiung City1
Shanghai1