Número total de visitas

Visualizaciones
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence94

Visitas al fichero

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf48

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence36

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf16

Visitas

Visitas
febrero 20245
marzo 20242
abril 20244
mayo 20244
junio 20248
julio 20247
agosto 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    1
  • marzo 2024
    4
  • abril 2024
    1
  • mayo 2024
    5
  • junio 2024
    3
  • julio 2024
    1
  • agosto 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos28
Rusia3
China2
Indonesia1
Holanda1
Singapur1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
China3
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn8
Inglewood4
Canyon Country3
Santa Clara2
Shanghai2
Indianola2
Dronten1
Houston1
Jakarta1
Schaumburg1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Shanghai3
Houston1
Jakarta1