Número total de visitas

Visualizaciones
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence320

Visitas al fichero

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf106

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence104

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf32

Visitas

Visitas
junio 20252
julio 202514
agosto 202514
septiembre 202524
octubre 20259
noviembre 202526
diciembre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    3
  • agosto 2025
    3
  • septiembre 2025
    2
  • octubre 2025
    3
  • noviembre 2025
    15
  • diciembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos42
España13
Hong Kong12
China8
Venezuela5
Brasil3
Alemania3
Rusia3
Singapur3
Vietnam3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos17
España3
Alemania3
Venezuela1
Brasil1
China1
Hong Kong1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central12
Inca8
Dallas5
Valladolid4
Ashburn3
Beijing2
Frankfurt am Main2
Ho Chi Minh City2
Huangpu2
Los Angeles2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Frankfurt am Main3
Inca2
Dallas2
Central1
Los Angeles1