Gesamtzugriffe

Zugriffe
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence204

Dateiabrufe

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf72

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence71

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf14

Visitas

Visitas
November 20240
Dezember 20248
Januar 202525
Februar 20255
März 202511
April 20257
Mai 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • November 2024
    6
  • Dezember 2024
    0
  • Januar 2025
    4
  • Februar 2025
    1
  • März 2025
    1
  • April 2025
    2
  • Mai 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika18
China17
Singapur11
Frankreich5
Indien4
Brasilien3
Russland3
Australien3
Spanien2
Finnland1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika4
China2
Finnland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore8
Inglewood5
Mumbai4
Perth2
Adelaide1
Central1
Guadalajara1
Lappeenranta1
Porto Alegre1
San Jose1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central1
Guadalajara1
Lappeenranta1