Número total de visitas

Visualizaciones
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence321

Visitas al fichero

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf106

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf32

Visitas

Visitas
giugno 20252
luglio 202514
agosto 202514
settembre 202524
ottobre 20259
novembre 202526
dicembre 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    2
  • luglio 2025
    3
  • agosto 2025
    3
  • settembre 2025
    2
  • ottobre 2025
    3
  • novembre 2025
    15
  • dicembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti43
Spagna13
Hong Kong12
Cina8
Venezuela5
Brasile3
Germania3
Russia3
Singapore3
Vietnam3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti17
Spagna3
Germania3
Venezuela1
Brasile1
Cina1
Hong Kong1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central12
Inca8
Dallas5
Valladolid4
Ashburn3
Beijing2
Frankfurt am Main2
Ho Chi Minh City2
Huangpu2
Los Angeles2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Frankfurt am Main3
Inca2
Dallas2
Central1
Los Angeles1