Número total de visitas

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage296

Visitas al fichero

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf1320
1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage165

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf1079

Visitas

Visitas
noviembre 202417
diciembre 202433
enero 202595
febrero 20251
marzo 20251
abril 202512
mayo 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    11
  • diciembre 2024
    20
  • enero 2025
    1042
  • febrero 2025
    0
  • marzo 2025
    3
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Rusia24
China19
India19
Brasil19
Estados Unidos17
Singapur14
Rumania9
Australia9
Francia8
Alemania7

Países con más descargas

Descargas
Rusia354
Brasil199
Alemania198
Rumania96
Estados Unidos23
China4
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai12
São Paulo10
Mexico City7
Rio de Janeiro6
Perth5
Brusturoasa5
Singapore4
Madrid4
Ashburn3
Berlin3

Ciudades con más descargas

Descargas
Berlin127
Rio de Janeiro101
São Paulo98
Mexico City88
Brusturoasa47
Madrid41
Ashburn4