Número total de visitas

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage329

Visitas al fichero

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf1330
1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage148

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf1058

Visitas

Visitas
enero 202595
febrero 20251
marzo 20251
abril 202512
mayo 202525
junio 202510
julio 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    1042
  • febrero 2025
    0
  • marzo 2025
    3
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    6
  • julio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Rusia32
Brasil22
China19
Estados Unidos16
Rumania9
Hong Kong8
Alemania8
México7
India6
Singapur6

Países con más descargas

Descargas
Rusia354
Brasil199
Alemania197
Rumania95
México88
Hong Kong59
China8
Estados Unidos4
Singapur2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
São Paulo9
Rio de Janeiro9
Mexico City7
Central5
Brusturoasa5
Mumbai4
Madrid4
Berlin3
Singapore2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Berlin126
Rio de Janeiro101
São Paulo98
Mexico City88
Brusturoasa47
Madrid41