Número total de visitas

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage408

Visitas al fichero

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf1372
1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage118

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf53

Visitas

Visitas
mayo 202525
junio 202510
julio 202513
agosto 202510
septiembre 202528
octubre 202515
noviembre 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    6
  • julio 2025
    6
  • agosto 2025
    11
  • septiembre 2025
    9
  • octubre 2025
    13
  • noviembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
China23
Venezuela10
España10
Brasil9
Rusia8
Hong Kong6
Singapur5
India4
Vietnam3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos22
China17
Venezuela2
España2
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Central6
Singapore4
Rio de Janeiro3
Mumbai3
Hanoi2
Hefei2
Valladolid2
Beijing2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Beijing1